В течении жизнедеятельности человека образуется много отходов и нечистот, но не все они подвергаются естественному разложению, и со временем происходит их отложение на дне колодца, выгребной ямы, отстойника.

  Накапливаясь, отложения превращаются в массу, которую трудно устранить своими силами в процессе очистки канализационных и сливных ям, септиков, и других. В таком случае требуется откачка ила – илососом. В нашей компании вы можете быстро и выгодно заказать подобную услугу, по приемлемой стоимости. Производить откачку необходимо регулярно, с целью предотвращения неполадок функционирования канализационной системы. 

 Наша компания ЧП «Гидросервис» выполняет услугу с применением специальной ассенизаторской техники, очищая и утилизируя отходы из септиков в специально отведенных для этого местах. При самостоятельной очистке септика существует риск повреждения системы, который дополняется проблемой поиска техники для вывоза отходов. Избавить от этих проблем помогут наши специалисты, в распоряжении которых есть все необходимое, чтобы очистить и вывезти ил с ваших септиков. 

Способ выкачки жировых иловых отложений

 Для того, чтобы сотрудники компании ЧП «Гидросервис» приступили к работе по очистке вашего септика от ила, необходимо оставить заявку удобным для вас способом. Обсудив дату и время, адрес и особенности системы септика и его расположения, наша команда прибудет точно в срок, и используя оборудование и инструменты, выполнит очистку. 
 Процесс очистки производится с использованием вакуумного насоса. Помните, что откачать ил на 100% никогда не получится, и примерно 1/5 от общей массы останется на дне септика. К тому же, это позволяет сохранить жизнедеятельность бактерий, участвующих в процессе разложения отходов, а их полное осушение приведет к гибели и нарушении работы всей канализационной системы. 
 Как только мы откачаем отходы, они будут вывезены на территорию специального полигона для полной утилизации. В том случае, если возможность заезда транспорта ближе к септику отсутствует, мы применяем транспорт с длинным шлангом, поэтому для нас нет проблем и задач, которые бы мы ни смогли решить. При возможности, лучше предусмотреть и обеспечить свободный доступ транспорта к септику.